关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学术科技 >>正文

拜耳获安全 防伪技术奖

日期:2015-01-17 | 来源 :科技日报 | 作者: | 阅读次数:

  科技日报讯 (记者王怡)近日,中国防伪技术协会授予拜耳材料科技“2014年蓝盾杯安全防伪技术外资企业中国市场开拓奖”。同时,拜耳在中国建立的首个特殊薄膜技术支持中心在上海拜耳聚合物科研开发中心落户。

  据了解,拜耳材料科技的聚碳酸酯薄膜与聚氯乙烯等传统材料相比,具备极佳的耐久性、抗磨损性和挠曲强度,使用期可超过10年。模克福ID分离薄膜层在高温条件下层压成聚碳酸酯膜,无需使用胶粘剂,个性化信息通过激光蚀刻技术刻入卡内,保证了ID证卡更高的安全性。目前我国利用这项技术生产的ID防伪证卡和文档,已广泛应用于居民身份证、护照、驾照等。

  作为专注研发高科技聚合物材料的拜耳材料科技一直致力于基于聚碳酸酯薄膜尖端科技的创新方案,并计划与本土企业进行更大规模的合作。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn