关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

守正创新求发展,校企合作赢未来——人工智能学院访问云账户(天津)公司

日期:2021-02-10 | 来源 :人工智能学院 | 作者:韩静 | 阅读次数:

近期,为深入贯彻落实第十九届五中全会精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,谋深谋准谋实“十四五”规划,由科大滨海研究院副院长石文建牵头,人工智能学院院长杨巨成带队,院党委副书记韩静、副院长张贤坤、谢兵,物联网工程系主任陈亚瑞等一行访问云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司,云账户党委书记、市场部总监金学思、基础架构部高级总监李筱沛、产品技术部高级产品经理刘宏达、市场部专家分析师潘海波参加接待。

我校一行首先参观了云账户公司展厅和办公环境,云账户公司从业务布局、综合服务、数据结构、市场应用、风险防控等系统建设平台进行了详细介绍,参观人员对企业积极探索创新、勇于开拓进取所取得的喜人成绩和对口帮扶工作中积极承担社会责任给予充分肯定。随后的座谈会上,金学思书记首先对我院各位领导的到来表示热烈欢迎,他从企业的基本情况、企业技术及应用情况、风控体系建设情况进行了深入的介绍和交流,云账户高管人员介绍了公司技术方面的需求等。杨巨成院长从教学、科研、管理等方面向企业详细介绍了人工智能学院的具体情况。石文建副院长积极促成双方合作,出谋划策。双方代表积极发言讨论与交流,初步达成了信息安全、风险防控、实习、就业、导师双聘、博士后流动站以及相关科研项目合作等合作意向,为后续校企深入合作打下坚实基础,也为学院实习就业工作开拓了工作思路。

双方均表示此次访问成果显著,今后,校企双方还将继续加强沟通,以项目合作、学生培养、实习就业等问题为切入点,努力构建校企合作育人、合作发展的新模式。

云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司于2016年8月在天津高新区成立,面向全国范围内6400多家平台企业和4900多万名个体经营者提供业务分包、收入结算、智能报税等服务,2020年实现收入384.54亿元、纳税25.34亿元,去年荣列中国民营企业500强第261位。

图:陈亚瑞

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn