关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械速讯 机械工程学院召开团委学生会志协主席团部长团工作例会

日期:2020-11-13 | 来源 :机械工程学院 | 作者:高子慧 李弘涛 | 阅读次数:

 为使今后机械工程学院团委学生会青年志愿者协会能更好地为学生服务,协调好各部门工作,使团委学生会青年志愿者协会开展工作更加顺利,机械工程学院团委学生会青年志愿者协会近期在12-311开展主席团部长团例会。

本次会议中郭琳老师对近期的工作进行了总结,并对未来的工作进行了部署安排。郭琳老师强调成员之间要增强沟通,随时了解,及时反馈。并要求全体成员要强化责任意识,认真完成每项工作。鼓励成员们发散思维,力创新高,促进自我提高。

此次会议,为进一步推动团委学生会青年志愿者协会后续工作奠定了良好基础,让成员们对工作情况有了更深的了解,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。相信站在新征途的起点,全体成员会同心协力,继往开来,创造新的成就。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn