关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

人工智能学院召开2020-2021年度困难生认定工作说明会

日期:2020-05-19 | 来源 :人工智能学院 | 作者:徐畅 | 阅读次数:

为贯彻落实国家资助政策,确保学院困难生认定工作有条不紊的进行,2020年5月18日,人工智能学院召开2020-2021年度困难生认定工作线上说明会。资助负责老师王洪鑫主持会议,各年级申请困难生同学、各班班长、生活委员参会。

本次会议详细介绍了我院困难生认定的工作方案和认定流程,提醒所有参加申请的同学按照时间节点提交书面申请和认定材料,提醒各班班长和生活委员按照评定流程主持召开班级评定。学院还安排励志社团同心社专项负责此次工作,负责提供技术支持和居中联络、信息汇总、材料上报等工作。稍后,王老师还详细介绍了国家资助政策,强调了建档立卡等7大类学生要重点落实帮扶事宜。他还强调,所有参与申请的同学应根据家庭真实情况,实事求是的填写材料;参与评分的同学,要客观公正的进行认定,确保评定结果得民心、顺民意。会议还强调不管是在认定过程还是在后续公示阶段,都要保护申请学生的个人隐私,让其真正无后顾之忧。最后,王老师寄语大家,要有感恩之心,要有励志之行,大学四年要努力拼搏奋斗,学好做人道理,学好专业知识,改变困难境况。

相信经过讲解,无论是申请的同学还是参与评定的同学,对我院困难生认定工作都有了更进一步的了解,也相信我院资助工作会越来越好。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn