关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院2019届研究生毕业欢送会顺利举行

日期:2019-01-14 | 来源 :艺术设计学院 | 作者:张鹏宇 | 阅读次数:

    时光荏苒,岁月匆匆,在艺术学院领导的大力支持下,艺术设计学院于1月9日在七号楼413举行了2019届研究生毕业欢送会。艺术设计学院领导班子、导师代表、教师代表参加。研究生辅导员高春静主持。

    欢送会上,学院领导班子对毕业生在校期间的成绩表示肯定,对他们圆满完成学业表示祝贺,对他们在校期间为学院所做的贡献表示衷心感谢,同时对即将踏出校门的毕业生们的未来寄予了殷切希望。  
 

 
    党委书记赵立军老师教导同学们:“不要忘记从哪里来,珍惜来处和同学情谊,保持和同学及导师的联系,是解决今后问题的一种非常重要的手段;不要忘记要到哪里去,明确自己的方向,力争做自己所从事行业的专家和成功者。”
 
    院长李建中老师语重心长的话语,传递了希望与梦想、责任与担当,他讲道:“科大永远是大家的家,艺术设计学院永远是大家的坚强后盾;到目前的学习已经为以后的工作打下坚实的基础,但学无止境,要坚持学习、不断进步。”
 
    副院长张新沂老师也寄予同学们殷切期望:“希望大家在即将步入社会的同时,做一个保持学习的人,做一个正直善良的人,做一个幸福快乐的人,做一个懂得感恩的人。”
 

 
    导师代表们也对研究生们送上祝福,王金变老师铿锵有力地话语给同学们带来力量:“今后的路不会平坦,以后有更多的艰辛,需要大家努力,未来属于你们,加油吧!”孙超老师和齐德金老师也一同送来希望和祝福:“希望同学们生活美满幸福,工作上有所作为,专业上勇于创新和开拓、不断进取。”王艺湘老师送上真切的期望和诚挚的祝福:“希望同学们毕业后也能密切联系,同时记得常回家和学校看看。毕业是新的起点,希望同学们坚守梦想、脚踏实地,开拓属于自己的美好未来。”最后郭铁军老师也送上祝福:“未来的路长且艰辛,首先希望同学们学会感恩,其次祝愿同学们在未来的事业越来越美满,爱情事业双丰收。”
 
    会上,学院领导和导师逐一为研究生颁发毕业证书和量身定做的纪念品,2019届毕业生也为学院馈赠了礼物。
 

 
    接下来2019届研究生的两位班长也在毕业之际代表同学们向学院和老师们表示感谢和不舍,向同学们送上祝福,班长赵博川对在校期间的学习生活做了最后一次汇报,胡曾祺对两年半的学习生活进行了总结并用“变化”、“美好”两个词语向同学们送上祝福。
 
    最后,所有参会师生分享了19届毕业生准备的蛋糕,祝福学院和所有的老师。欢送会结束后,全体师生进行了合影留念。
 
    毕业不是终点,而是一个新的起点。本次欢送会的举办进一步增强了毕业生对学院的归属感。希望同学们带着学院的祝福,坚定前行,前程似锦!
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn