关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

海洋与环境学院领导寒假前走访学生宿舍

日期:2019-01-14 | 来源 :海洋与环境学院 | 作者:杨悦 | 阅读次数:

    1月11日上午,海洋与环境学院党委书记张春艳带领全体辅导员走进学生宿舍,了解学生返乡情况,看望慰问留校学生,指导学生做好宿舍安全防范工作。


 
    走访中,张书记与学生进行了亲切交谈,询问学生何时返乡,乘坐什么交通工具,叮嘱学生返乡途中应注意的安全事项等,特别强调大家离开宿舍前一定要清理好宿舍卫生,确保宿舍门窗已经锁好、电源已经切断。同时,张书记与辅导员同留校学生进行了深入交流,了解学生留校原因,指导学生做好宿舍安全防范,并叮嘱学生留校期间要每天向辅导员老师和家长报告自己的动向,始终绷紧安全之弦,如遇到突发情况立即与辅导员老师联系。走访中,老师们也提醒学生,利用假期时间查漏补缺,做好课程的复习与预习。
 
    学院领导和辅导员的慰问关怀使同学们倍感温暖,同学们纷纷向老师们表示感谢,并祝愿老师们假期愉快。学生的安全稳定工作,一直是学院常抓不懈的重点工作,学院领导班子多次走访学生宿舍与学生交谈,坚持做到责任到人,防患于未然,不仅保证了学院的安全稳定,同时也为广大师生提供了良好的学习生活环境。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn