关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院走访慰问寒假留校学生

日期:2019-01-14 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    为增强学生的安全意识和公共卫生意识,养成良好的生活习惯,深入了解留校学生具体原因情况,1月11日下午,学院党委副书记杜岩刚,副院长李亚、李建宇带队前往河西校区学生宿舍看望慰问留校学生。

    每到一个宿舍,三位领导都与留校学生亲切交谈,详细询问学生期末考试情况,了解留校期间学习安排。叮嘱学生寒假留校期间一是要做好寒假的学习规划,注意劳逸结合,加强宿舍卫生;二是注意人身、财产安全,和家人、学院老师保持密切联系,如有情况立即与学校保卫处、学院辅导员联系;三是督促学生合理安排行程,及时添加衣物、注意防寒保暖,安全返乡。
 
    经过深入留校学生宿舍走访,学院对留校学生的思想、学习、生活、安全、心理状况有了详细的了解。学院领导、老师与学生的深入交流,进一步拉近了师生之间的距离。留校学生纷纷表示会充分利用寒假假期,规划好学习和生活,注意劳逸结合,牢固树立安全第一的意识,真正过一个有收获、有意义、舒适祥和的假期。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn