关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院领导寒假前走访学生宿舍

日期:2019-01-11 | 来源 :食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:

    为增强学生的安全意识和宿舍卫生意识,养成良好的生活习惯,深入了解学生考试情况和留校情况,1月10日下午,食品学院党委书记杨树峰和院党委副书记胡煜带领学办全体辅导员前往宿舍看望慰问留校学生。


 
    杨书记和胡书记每到一个宿舍都同学生亲切交谈,询问学生期末考试情况,如果考的不好假期里合理安排时间,劳逸结合,做好复习;叮嘱学生要注意人身财产安全,外出结伴同行,和家人保持密切联系,如有情况立即与辅导员联系;督促学生合理安排行程,及时添加衣物、注意防寒保暖,安全返乡。
 

 
    学生对学院领导和辅导员的慰问倍感温暖,纷纷表示充分利用寒假假期,刻苦学习,同时会劳逸结合,注意安全,真正过一个有收获、有意义、舒适祥和的假期。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn