关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经管学院召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

日期:2019-01-11 | 来源 :经管学院 | 作者: | 阅读次数:

    按照校党委《天津科技大学2018年度基层党建述职评议考核方案》要求及安排。1月4日上午,经济与管理学院党委在河西校区主楼E708会议室组织召开了2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。党委办公室、校长办公室副主任赵仕芹出席会议。院党委委员、各党支部书记、各系主任,党员干部群众代表共计50人参加评议会。学院党委书记杜海燕同志主持评议会。


 
    会议伊始,杜海燕同志向与会人员介绍会议流程,就做好评议工作做了强调说明,同时向所属26个党支部反馈前期督查调研情况,指出各党支部存在的问题,并结合学院党委工作要求对各党支部下一步工作情况提出了意见建议。
 

 
    会上,全体教工党支部书记、1个研究生党支部书记、2个本科生党支部书记共14个党支部书记进行了现场述职,主要汇报存在问题和原因以及下一步思路和措施。杜海燕书记逐一进行点评,肯定成绩,指出问题,明确方向,党支部书记进行了表态发言。其它党支部书记做了书面述职。
 
    述职结束后,与会同志秉持着客观公正的原则对党支部书记抓党建工作情况进行投票评议。
 

 
    最后,院党委书记杜海燕同志对述职评议工作进行总结。第一,进一步增强抓好党建工作的责任感使命感。广泛开展好理论学习,不断夯实基层组织,加强师生思政教育工作,保持学院风清气正。第二,重点抓好以下四方面的工作:加强政治建设、加强思想政治教育工作、提升党支部的组织力和加强作风建设。第三,切实落实好管党治党责任。落实党建第一责任人职责、抓好党建创新和抓好党建的整改落实。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn