关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院召开寒假留校学生安全教育大会

日期:2019-01-11 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

    为做好学生寒假假期安全教育工作,增强寒假留校学生的安全意识,保障学生人身安全,艺术设计学院于1月11日上午在7-218召开寒假留校学生安全教育大会,学院党委副书记李朝晖、团委书记王晓旭及各年级辅导员参加。


 
    会上,李书记高度重视学生寒假、春节期间的安全稳定工作。他强调,要积极做好学生假期安全教育,强化学生自我安全意识,要求全体假期留校学生务必服从寒假假期学院各项管理规定,严格遵守假期学生宿舍晚点名制度,每日与家长取得联系,特别是外出兼职学生,更要加强警惕,注意人身安全。王晓旭老师提醒大家在校期间注意人身安全,避免单独外出活动,特别是夜晚不要单独出行或到偏僻的地方,告诉留校学生们提高安全意识,出现问题及时与辅导员老师联系。同时对宿舍卫生安全问题进行了强调,要有防火、防盗的意识,不要在宿舍使用违禁电器、不要在宿舍吸烟等以免造成安全隐患。
 
    本次寒假留校学生安全教育大会的召开,提高了寒假假期留校学生的安全意识,同时为我院寒假假期安全工作奠定了基础。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn