关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院开展实验室和学生宿舍假期安全隐患大排查

日期:2019-01-11 | 来源 :造纸学院 | 作者:刘义 | 阅读次数:

    为确保学院寒假期间实验室安全稳定运行和寒假留校学生的安全,造纸学院于1月11日上午在滨海校区,由党委书记李忠德带领学生工作队伍对学院实验室安全和学生宿舍进行安全隐患排查。


 
    李书记走进了学院全体本科生和研究生宿舍,仔细检查了宿舍的卫生和安全,询问在校学生何时返乡,乘坐什么交通工具返乡,并叮嘱学生在返乡途中的注意事项,并将学院对学生以及家人的新年祝福带走,最后特别叮嘱最后一个离开宿舍的成员一定要负责打扫宿舍卫生和关闭水源和电源,关好门窗。在学院实验室,仔细检查了实验室的药品存放等事项,嘱咐正在进行实验的学生注意操作规范,带好防护措施,对实验室安全进行排查,消除安全隐患,确保寒假期间实验室安全稳定运行。
 
    造纸学院历来重视安全稳定工作,时刻要求全院师生将安全责任意识记在脑中,放在心上,防范未然,责任到人,确保为学院师生提供一个安全稳定的科研和生活环境。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn