关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院义务劳动之实验室助理

日期:2019-01-10 | 来源 :国际学院 | 作者:张科 | 阅读次数:

    为维持学院良好的实验室环境,增进师生的良性互动,国际学院弘毅协会组织困难生同学们走进学院实验室做学生助理工作,参与日常管理和卫生清扫工作。


 
    同学们根据实验室老师的指导分成两组。第一组负责跟随老师了解实验室安全以及学校为了维护实验室安全的相关举措,深刻理解了实验室安全的重要性,同学积极策划并计划组织关于实验室安全学生宣传宣讲活动。另一组同学参与到实验室清理的劳动中,对实验室安全卫生进行彻底清理,清理过程同学们也切身意识到自己日常行为习惯与实验室安全卫生的关系,对良好实验室安全卫生习惯养成起到了良性促进作用。
 
    希望参与到活动中的同学能通过参与活动体验卫生安全的重要性,养成维持实验室安全卫生的学习习惯,并将自己的切身体会宣传给身边同学,发动更多同学参与到维护实验室安全卫生的工作中。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn