关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开2019届专业型硕士毕业生欢送仪式

日期:2019-01-10 | 来源 :机械工程学院 | 作者:周金满 | 阅读次数:

    2019年1月9日上午9点,机械工程学院2019届专业型硕士研究生毕业欢送仪式在河西校区第7阶梯教室举行。出席本次活动的老师有:学院党政领导、研究生导师代表、研究生辅导员、研究生秘书及2019届全体专硕毕业生,会议由研究生辅导员殷媛媛老师主持。


 
    首先,学院党委书记魏连江老师发表了讲话,他向全体毕业生顺利完成学业走向社会表示祝贺,并向他们的父母表示深深的敬意。魏书记对毕业生们提出三点嘱托和希望,一是希望同学们坚持学习,继续保持严谨求实的作风。二是希望同学们热爱工作,踏实肯干不怕吃苦。三是希望同学们乐观自信,心中有阳光、脚下有力量。希望同学们常回母校看看,母校永远是大家的坚强后盾。
 

 
    崔世海老师作为教师代表对毕业生进行了寄语,他希望同学们今后走入社会也能保持热情,活泼、积极、向上。两年半的刻苦求学之路即将结束,希望同学们前程似锦,生活幸福。
 
    动力工程专业赵彤同学代表全体毕业生发表毕业感想。她说,两年半的时光有过辛酸泪水,也有过欢乐,感谢同学们的陪伴,感谢不论失败或成功同伴们的支持,时光荏苒转眼学术科研的学习过程即将结束,希望各位同伴今后工作顺利,再创辉煌。
 

 
    会议最后,为全体毕业生发放了毕业礼物和毕业证书,并进行全体师生合影留念。
 
    2019届硕士毕业生已经离开母校,即将面临更多的挑战,相信他们一定会走在时代前列,成为一个更加优秀的人,做新时代的奋进者和开拓者,成就一番事业。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn