关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院举行“ADMCARES奖学金”签约仪式

日期:2019-01-10 | 来源 :食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:

    1月8日下午,食品学院“ADMCARES奖学金”签约仪式在滨海中校区逸夫楼国重会议室成功举行。艾地盟天津公司厂长Travis Flatten、艾地盟公司政府关系经理朱波、食品学院党委副书记胡煜、副院长李文钊及学办辅导员参加签约仪式。


 
    “ADMCARES奖学金”是艾地盟生物科技(天津)有限公司在我院设立的奖学金,用于鼓励优秀学生努力学习、勤奋创新、均衡发展,培养更多更好的优秀人才。
 
    签约仪式上,企业代表对公司的发展历程和奖学金评审细则进行了简要介绍。食品学院胡书记代表学院向企业表达了深切的敬意和感谢,希望通过奖学金的设立引导学生努力成才。食品学院李院长也向公司简要介绍了本科生教学和学习实践情况。
 
    在热烈的掌声中,艾地盟天津公司厂长Travis Flatten、食品学院党委副书记胡煜共同签署了“ADMCARES奖学金”协议。仪式结束后,李院长陪同公司代表参观了学院的实验室。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn