关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

海洋与环境学院“长江学者”孙军教授讲授国家自然科学

基金申报体会

日期:2019-01-10 | 来源 :海洋与环境学院 | 作者: | 阅读次数:

    2019年1月7日在6号楼108会议室,“长江学者”孙军教授为海洋与环境学院的青年教师们分享了国家自然科学基金申报体会。海洋与环境学院副院长隋丽英教授主持了会议,院长邓天龙教授出席并向参会的青年教师们提出了希望与要求。


 
    孙军教授和与会的青年教师们分享了学科发展的战略思路、基金申请书撰写技巧、申请与评审国家自然科学基金的心得;采用几个范例为老师们深入讲解了可能导致基金申请失败的原因,并给出了几点具体的建议。老师们均表示孙军教授所分享的内容具有很强的实际操作性,收获颇丰。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn