关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开巡察整改专题民主生活会

日期:2018-12-29 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    2018年12月26日上午,机械工程学院召开巡察整改专题民主生活会,结合校党委巡察反馈意见进行深刻剖析、对照检查,开展批评和自我批评。校党委巡察办主任王志智,校党委巡察组组长武立群、副组长张千千一行三人督导民主生活会。机械学院全体领导班子成员参加会议,学院党委书记魏连江主持会议。

    会上,魏连江代表学院领导班子作对照检查,同时提出了进一步整改方案和措施。随后,魏连江带头进行自我批评,并主动接受各位同志的批评,班子成员逐一作了个人对照检查和相互批评。领导班子成员结合自身工作实际进行自我剖析,深刻具体,相互批评开门见山,达到了互相警醒的效果,从而进一步统一了思想,明确了整改要求。
 
    武立群对专题民主生活会进行点评,并就做好下一步工作提出了意见和建议。她指出,学院领导班子本次民主生活会开得比较成功,每位同志的发言都深刻准确,相互批评开诚布公、客观诚恳,明确了今后的工作方向,体现了整改的决心和信心。希望机械学院领导班子全体成员要进一步提高政治站位,结合会上批评和相互批评的情况,再次进行深刻对照检查,进一步修改发言提纲。同时要求学院领导班子成员结合问题清单和整改方案进行深入沟通,做好整改落实,把专题民主生活会的效果见诸于实际行动,落实到推动学院、学校的各项工作之中,进一步推动党的建设,不断增强基层党组织凝聚力战斗力。
 
    魏连江代表领导班子进行表态,将认真按照校党委要求,抓好巡察整改工作,切实落实各项整改任务,向校党委和巡察组,以及全院广大师生交上一份满意的答卷。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn