关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院举办2018年中外师生同乐会

日期:2018-12-25 | 来源 :国际学院 | 作者:王雨瑶 | 阅读次数:

    伴十九载芳华,筑一九之未来。时光一缕缕地从手中流逝,2018年的旅程即将结束,或许有些许不舍,又或许憧憬未来,在这一年的尾声中,情感将凝聚于最后的时光。国际学院于2018年12月22日在天津科技大学泰达校区西苑千人礼堂举办了2018年中外师生同乐会。


 
    在开幕式上,国际学院党委书记、院长熊聪聪老师做新年致辞。她对国际师生一年的奋斗表示感谢,对学员各方面发展所取得的成绩进行了总结,对国际学院未来发展充满了信心,希望全体师生2019年揭开新篇章,共创新辉煌。
 

 
    本次同乐会以“国际十九载芳华,共赢一九筑未来”为主题,共分为三个篇章:相遇科大、奋进国际和共筑未来。首先,啦啦队带来了动感十足开场舞蹈,吸引了所有观众的目光。相遇科大篇章中2018级学生带来了《遇见》、《GOOD TIME》等歌曲的演唱,并且还有《广告双子星》小品演出。值得关注的是,留学生们也带来了欢快活泼的歌舞表演《A GROUP OF HUMOROUS  YOUNG  PEOPLE》,获得了老师和同学们热烈掌声。奋进国际篇章里,2018级同学带来了《最初的梦想》的歌唱表演,国际学院团委也演唱了《梦开始的地方》。同时,还有《让你不文明》的相声节目,以及街舞社等社团的中场舞蹈表演也让台下掌声接连不断,现场气氛高涨。共筑未来篇章里,2017级同学带来了歌曲连唱,还有2018级同学《我不是药神》的小品表演,并由FZ乐队表演了《让我留在你身边》。最后,中外师生同乐会在2018级同学《趁你还年轻》的音乐声中,落下帷幕。
 

 
    此次中外师生同乐会凝聚了国际师生爱国际、共奋进的情怀,也给同学提供了展示自己的舞台,让青春绽放,让梦想飞扬。在这欢乐的时光里,让我们一起为国际学院的2018画上圆满的句号,迎接2019年更加灿烂的开始!
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn