关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院召开义务劳动推动会

日期:2018-12-18 | 来源 :国际学院 | 作者:张科 | 阅读次数:

    为了贯彻落实资助管理中心关于组织在校家庭经济困难学生义务劳动奉献活动的文件要求,发扬奉献、感恩的精神,更好的服务学校,感恩社会,2018年12月14日中午,国际学院义务劳动推动会在泰达校区第二阶梯教室如期举行。


 
    本学期,国际学院依托励志社团弘毅协会,负责义务劳动的组织策划、工时认定等工作,并积极联系学校各部门进行义务劳动信息联络和收集,经前期沟通联络,确定12月份义务劳动活动内容为帮助泰达中院图书馆整理图书。会上,陈静萍老师首先给我们介绍了12月份义务劳动的内容和相关的计划。以年级为单位进行了小组划分,并对活动的组织,义务劳动奉献个人登记表信息进行了公示,详细说明了义务劳动计时卡片的使用和认定规则。
 
    学校图书馆是学习的重要的学习基地,愿我们这小小的一步能够帮助更多的同学更快的找到自己想要的图书。也希望全体在册困难学生以活动为载体,体会助人的快乐,劳动的荣光,奉献中的价值。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn