关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

英国赫瑞瓦特大学副校长及院长来国际学院交流访问

日期:2018-12-14 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

    近日,我校国际学院中英合作办学项目迎来合作校英国赫瑞瓦特大学主管国际发展事务的副校长Ruth Moir、项目所在主体学院EPS院长Steve McLaughlin、赫瑞瓦特大学驻东亚办公室首席代表王忠义老师及办公室工作人员一行,我院中英项目全体学生在图书馆第三阶梯教室热烈欢迎合作校到访的领导和老师。


 
    Ruth Moir副校长首先向学生们致以问候,并表达了对于学生在大四赴英学习的欢迎和期待。接下来,Steve McLaughlin院长就赴英留学程序、学术培养过程、英国风俗文化等与同学们展开交流,他一方面主动就一些常见的热点进行了介绍和,另一方面鼓励学生大胆的提出问题,并提出了”最佳问题“评选的小游戏,充分调动了学生的积极性。中英项目各个年级的学生都根据现阶段的学习情况提出了自己关切的问题,Steve院长一一作答,尤其当一名即将赴英的学生提出关于人生选择的问题时,Steve院长给同学们以自己的家庭为例,表达了对于这个问题的看法,给出了耐人寻味的答案。
 
    最后,Ruth副校长感谢了第一位提出问题的同学,提出了最佳问题的两位同学,并将纪念品颁发给她们,以资鼓励。大会在热烈友好的气氛中结束,同学们纷纷表示,通过与主体校近距离的交流,对于英国文化有了更好更深刻的了解,鉴定了赴英研读的决心,对于未来的学习和工作有了更强大的信心和期待!
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn