关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

包印学院数字出版工作室摄影技术经验交流会顺利举行

日期:2018-11-07 | 来源 :包印学院 | 作者: | 阅读次数:

   为使包印学院数字出版工作室2017级同学对摄影技术有更深的了解,提高大家的摄影技术,为后续在工作室中的学习打下基础,11月6日13时,数字出版工作室摄影技术经验交流会于河西校区A211顺利举行。本次活动由数字出版教研室沈楠老师主持,2015级学生冷心宇主讲,2017级数字出版专业工作室同学到场参加。

 
  交流会伊始,冷心宇同学对于大家的到场表示热烈欢迎,随后她向大家介绍了什么是摄影、如何选择相机,并跟大家一起欣赏交流图片,分享自己在摄影方面的心得,同时她还鼓励大家随时随地记录生活,善于发现点点滴滴的美,通过冷心宇同学的讲解,大家更直观地了解到了摄影的魅力,并激发了大家对于摄影的热情。
 
  接着,冷心又跟大家分享了自己在摄影方面的一些经验,她简单介绍了拍摄时选取最佳角度的方法,并向2017级同学推荐了帮助学习摄影的视频课程以及公众号。讲解完之后冷心宇还将自己的作品明信片作为小礼物分发给到场同学们。
 
  最后,沈楠老师和冷心宇同学对2017级同学寄予深切期望:希望同学们能够提高对摄影学习的热情,多多练习摄影技术以及其他技能,有机会要积极参加各项比赛,用饱满的热情和昂扬的斗志在工作室中学习,实现目标!
 
  本次学习经验交流会的顺利举行,使新成员对摄影技巧有了更加深刻的了解,同样地,数字出版教研室的老师跟学姐也感受到了新成员们朝气蓬勃的精神状态,为保持数字出版专业的优良学风打下了良好基础。
 
  审稿人:范宇

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn