关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院学长关怀计划见面会顺利举行

日期:2018-10-31 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  近日,国际学院学长关怀计划总结启动会在图书馆第1阶梯教室如期举行。国际学院辅导员陈静萍老师,2016级优秀学长代表张可可,2018年度学长关怀计划全体参与人员到场参加活动。

  会议开始,陈静萍老师发言,介绍学长关怀计划的内涵和要求,并公布了2018年度学长关怀计划名单。接下来,2017年度学长关怀计划优秀学长代表张可可做代表发言,围绕学业帮扶、学涯职涯规划,张可可分享自己的经验做法,过去一年,他通过与学弟共读一本书,共享一次社会实践,与学弟分享自己的成长经历。为了督促学弟的成长进步,她还通过共同自习,考前辅导等方式帮助学弟克服困难,提升高数、外教课等的成绩。发言中她讲到,作为学长,她很愿意把自己经历过的成长经历与学弟学妹们分享,让他们少走弯路,规划出彩大学生活。会议最后,到场的学长关怀计划结对同学见面,并进行自由交流活动。

  作为资助育人的品牌活动,学长关怀计划活动的持续开展为营造学院良好的学习风气,加强朋辈间的交流学习起到了良好的促进作用。希望在新的一年,大家互帮互助,都能有更多的收获和进步!

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn