关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

法政学院2018级少数民族预科班辩论赛圆满结束

日期:2018-10-12 | 来源 :法政学院 | 作者:鲍鑫 | 阅读次数:

    2018年10月8日下午2时法政学院少数民族预科班在泰达校区中院3号楼412室举行少数民族预科班班级辩论赛。辩论赛由马光萍主持。

    辩论赛正式开始前,此次辩论赛的主席马光萍宣讲了辩论赛的规则并简单地介绍了正反双方的辩手。辩论赛开始后,正反两支队分别就“天赋和勤奋何为第一”这一辩题展开了激烈的辩论。双方辩手在辩论的各个环节中思路清晰,引经据典,针对辩题从不同的角度提出自己的观点。其中,惠佳俊同学从自身的角度阐述了天赋的重要性,精彩的发言赢得了同学们的掌声。


 
    此次辩论赛,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,还提高同学们的沟通技巧。同时。通过辩论赛这一良好的平台,展现了法政学院少数民族预科班的风采,为日后参加学院的辩论赛奠定了良好的基础。 

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn