关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

包印学院团委、学生会及社团换届大会成功举行

日期:2018-09-14 | 来源 :包印学院 | 作者: | 阅读次数:

    为了推动包装与印刷工程学院2018-2019学年团学工作的顺利开展,也为了给团委、学生会以及各社团注入新鲜血液,2018年9月13日中午12时30分,包装与印刷工程学院在河西校区双子楼A区303教室召开包印学院团委、学生会以及各社团换届大会,出席本次会议的有包印学院团委书记韩静老师、16级辅导员任超杰老师、17级辅导员王严老师,以及各位学生代表。


 
    会议伊始,主持人李子妍介绍与会老师,并讲述本次换届大会的具体内容。首先由第20届团委副书记尹迎港对团委此前一年的团学工作进行总结,并对未来新一届团委同学表达期望。由第21届学生会主席周文博代表包印学院学生会对前一年的工作进行总结,并对新一届学生会成员寄予真挚的祝福。
 
    之后,主持人宣读获得优秀部长部员的学生名单,韩静老师和任超杰老师为其颁发荣誉证书,以感谢他们为学院建设做出的突出贡献,并对他们之前的团学工作表示肯定。
 

 
    随后,韩静老师宣读《天津科技大学包装与印刷工程学院团委任免通知》、《天津科技大学包装与印刷工程学院学生会任免通知》,并由韩静老师对各社团离任负责人赠送纪念品,以表达对他们上一年笃实认真工作的认可和对他们未来学习生活的由衷祝福。之后任超杰老师和王严老师为新一届团委、学生会以及各社团成员颁发聘书。
 
    第二十二学生会主席张安琪作为代表上台陈述任职报告,她首先对上一届学生会为学院做出的贡献表示感谢,并对新一届学生会的成员提出目标,也对未来一年的工作做出初步规划,号召大家为未来一年学院的团学工作共同努力。
 

 
    最后,韩静老师为本次换届大会做出总结。韩静老师表示,青春是用来奋斗的,包印学院是一个优秀的学院,包印学院各社团也是为学生提供锻炼个人能力机会的良好平台。优秀是一种习惯,学院希望学生不仅只是满腹经纶,更希望看到的是学生们在任何时候都能够独当一面,未来一年希望大家能够共同努力。
 
    本次换届大会在热烈的掌声中圆满结束,愿新一届团委、学生会以及各社团能做好新一年的团学工作,与各年级同学们一起建设更具特色、更为和谐的包装与印刷工程学院。也希望包印学子能再创佳绩,迎接更美好的明天!
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn