关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

再创辉煌的拔河之冕

机械学子永争第一

日期:2018-09-14 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

    灼热的红色跑道上,热浪翻滚,骄阳似火。

    随着一声声口号,一群挺拔站立的学子们铿锵有力地呐喊:“奋勇向前,百炼成钢,机械学子,永争第一!”
 

 
    掷地赋声的呐喊令现场气氛更加浓厚火热,每一个拔河队员都以坚定的目光投向赛场,不畏强敌与酷暑,只待哨声吹响的那一刻冲锋陷阵。
 
    当哨声划过天际,几乎同时响起的,是教练们与啦啦队们声嘶力竭的助威声——“一二呵!一二呵!一二呵……”
 
    所有观战人员都默默捏紧了拳头,赤脸向赛场加油,而我们机械的拔河队员们,更是摆出了十足的架势,奋力向后倾斜。这是最后的决赛,冠军之冕将在这场比赛决出,每个人的心都在这一刻依靠在一起,脑海中只有那一句:“机械学子,永争第一”。
 

 
    当胜利来临之时,所有人都激动难耐兴奋不已,此时此刻没有教官导员学生之分,我们每一个人都是机械学院的人,我们都是为机械争光添彩,博得荣誉的人。
 
    烈日依旧,可心里却甘之如饴,人心齐泰山移,阵阵齐声高喊增加的不只是气势,还有我们对同伴们的信任激励,夺冠的也不只是拔河比赛,更是我们机械工程学院的团结风气。“初战告捷”激发了新生的军训热情,也加强了他们对彼此的信任,此次比赛,在机械工程学院留下了汗水与浓墨重彩的一笔。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn