关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学子教师节向学院中外教师送祝福

日期:2018-09-11 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

    桃李吐真情,温暖送恩师。为弘扬中华民族传统美德,2018年9月10日,正值我国第34个教师节的来临之际,我院学生会用心组织广大同学开展教师节送温暖活动。


 
    饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在这个属于教师的日子里,学生会代表为各位国际学院的领导老师、外籍教师们送上了精心准备的具有中国特色的礼物,并向各位恩师传达了全体莘莘学子的祝福。教师节当天,学生会代表手捧礼物走进教室,微笑向各位外教老师送上祝福和礼物,并表达了国际学院全体学生对老师的敬意,深深感谢外教老师平时对我们的关心和教育。来自日本京都情报大学院的砂田老师既开心又感动,并勉励同学们为了美好未来而努力奋斗。来自英国赫瑞瓦特大学的Ross老师刚刚下课就收到了国际学子的献礼,当看到礼物是中国传统风格的青花瓷餐具时,Ross老师十分惊喜地表示自己会珍惜它们。节日的空气里弥漫着感恩的温情,整个教室温馨而愉快的气氛感染了我们。
 

 
    本次教师节感恩活动既营造了良好的节日氛围,又增强了各位外教与学生之间的感情交流,锻炼了学生的英语日语口语能力,让尊重教师的态度在我院蔚然成风。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn