关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院召开暑假前安全教育会

日期:2018-07-11 | 来源 :造纸学院 | 作者:刘义 | 阅读次数:

  暑假将至,为确保学生能够安全、愉快、健康、充实的度过假期,近期,造纸学院分别召开两场本科生年级会和一场暑假留校学生安全教育会,全体本科生学生和暑假留校学生参加安全教育会,安全教育会由学院团委书记姚芳老师和辅导员刘义老师分别主持。

  针对暑假安全教育,老师们分别从近期考试诚信,暑假缴费办法通知,暑假《致全体同学的一封信》,困难生认定说明会和放假时间等方面进行开展。涉及学生留校安全、外出财务安全、饮食安全、实践谨防传销安全等。老师们还对2018-2019学年学院的困难生认定工作进行了详细的说明。此外,学院专门针对暑假留校学生召开了一次专题安全教育会,从假期的安全提示,住宿安全,出行安全,打工安全等进行提示,并指定班级和年级男女负责人,保证在假期期间的信息通畅,同时正值学校地下管网改造工程,提醒所有学生注意安全。

  造纸学院历来重视安全稳定工作,利用假期时间节点,不断开展安全教育工作,明确责任分工,形成网格化管理制度,确定学院工作顺利开展,也希望学生都有一个愉快、美好、平安的假期!

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn