关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院各年级召开2018年暑假安全教育年级会

日期:2018-07-10 | 来源 :食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:

    为贯彻落实学校和学院关于做好学生暑假安全教育工作的精神,确保学生度过一个安全、祥和、有意义的假期,食品学院本科生各年级于假前分别召开安全教育年级会。


 
    安全教育是提高大学生综合素质的重要内容,是维持高校治安稳定的基础。各年级辅导员重点进行了防电、防火、防盗、防诈骗、防传销的学生人身安全教育以及财物安全教育;通过列举进入传销组织和身陷“校园贷”大学生的案例,提醒学生提高警惕,防止误入陷阱;并提醒大家提前购买车票,按时返校。此外,各年级辅导员还通过超级校园和发放纸质安全须知等形式,帮助学生普及安全知识,增强预防能力。

    希望通过安全教育动员会的召开,提高学生的各类安全防范意识,使学生平安愉快的度过一个暑假。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn