关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开本科生2018年暑期安全教育大会

日期:2018-07-10 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    7月10日上午,机械工程学院辅导员张娇林、李通老师在17-101教室召开了本科生暑期安全教育大会。


 
    会上,李通老师对大家暑假期间各项安全注意事项进行重点强调和布置。让大家充分重视暑期安全工作,提醒学生做好安全防范工作,妥善保管贵重物品,关闭宿舍电源,锁闭门窗,做好防溺水、防汛、防火,防传销、防校园贷、防电信诈骗,出行道路交通等安全教育,另外,针对暑期留校的学生安全方面问题进行了重点提醒,让大家引起足够重视,并签署安全承诺书,做好自身安全防范工作。

    最后张娇林老师提醒同学们尤其要注意个人人身安全,遵守法律法规和校纪校规,并告知大家假期要定期与家长和辅导员老师进行沟通交流。此外,还对学生假期相关任务安排等进行了说明,本次安全教育大会取得了良好的效果。
   审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn