关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

法政学院召开2018-2019学年家庭经济困难学生认定后说明会

日期:2018-07-10 | 来源 :法政学院 | 作者:覃文升 宋佳鸿 | 阅读次数:

    2018年7月6日星期五中午12点10分,法政学院于泰达校区中院九号楼第十四阶梯教室召开2018-2019学年家庭经济困难学生认定后说明会。本次会议由法政学院资助专项负责老师张亚丽老师主持。法政学院王超老师、法政学院2015、2016、2017级各班班委代表、困难生代表、非困难生代表出席此次说明会。

    会议开始,张亚丽老师就2018-2019学年困难学生认定工作中2015-2017级申请认定家庭经济困难学生的申请人数和认定人数等各项数据情况向大家做了说明。紧接着,张亚丽老师为大家详细解读了《法政学院2018-2019学年度家庭经济困难学生认定及管理办法》并就家庭经济困难生认定过程中的各项细节工作向大家做了解释和说明。最后张亚丽老师向大家介绍了以后负责法政学院资助工作的王超老师。

    本次说明会旨在对2018-2019学年家庭经济困难学生认定工作进行进一步说明和总结,会议结束标志2018-2019学年2015、2016、2017级家庭经济困难学生认定工作圆满完成,同样也是法政学院对于家庭经济困难学生认定和管理工作做到公平公正公开的重要体现。

审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn