关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院召开毕业生党员教育大会

日期:2018-06-27 | 来源 :机械学院 | 作者:李苗苗 | 阅读次数:

  2018年6月20日周三上午,机械工程学院在河西校区主楼C区报告厅召开2018届毕业生党员教育大会,学院党委书记魏连江、党委副书记杜岩刚,组织员张琳,毕业生辅导员郑兆启、郭琳以及全体研究生、本科生毕业生党员参加了本次大会,大会由本科毕业生辅导员谷林峰主持。

  毕业生党员代表樊云光、魏顺富进行发言,他们表示,自己从入党那一刻起,就时刻谨记入党誓词,并请各位老师放心,以后无论走到哪里都会脚踏实地,仰望星空,时刻牢记作为一名共产党员的使命,并预祝科大和机械学院越来越好。党员李银星、包硕、许丰等同学在会上对学院党建工作提出了中肯的意见和建议。魏连江和杜岩刚分别为毕业生送上了毕业赠言,感谢各位党员四年期间为机械学院做的工作,同时也希望大家毕业后立足岗位,做好表率。魏连江指出,作为学生党员,希望大家毕业后能一如既往地优秀工作、出色完成各项任务,他说道:科大和机械学院永远是你们的家,欢迎大家随时回来,并祝福各位前程似锦,事业有成。

  会上,组织员张琳就毕业生党员党组织关系的转移手续进行了详细讲解和说明。

  最后,全体党员在谷林峰的带领下重温入党誓词,并在《留言纪念册》上签名,集体合影留念

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn