关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院教工党员走访毕业生宿舍送祝福

日期:2018-06-22 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

    为了解毕业生的离校情况,引导毕业生的文明安全离校,6月21日下午,在学校毕业典礼结束后,国际学院副院长谢兵、院办主任南方、团委书记李红亮及各年级辅导员来到了2018届毕业生宿舍进行走访慰问。

    在走访宿舍的过程中,大部分毕业生宿舍都在进行离校的最后准备。学院领导逐一走访宿舍,对毕业生和家长表示祝贺,提示同学们在收放物品时,要注意妥善保存学位证书、毕业证书以及其他贵重物品,以免出现错拿或丢失等问题,同时提醒同学们提高安全防范意识,注意宿舍用电安全。学院领导提出,虽然毕业后很多同学相距很远,但非常希望同学们能常回学院看看,学院建立了校友工作制度,会积极组织校友活动,为大家提供重新相聚的机会,希望同学们在未来的人生道路上能够一帆风顺,在未来的工作岗位上扎实工作。

    四年的时光,弹指一挥间,母校的恩情却终生难忘。毕业生们的积极姿态展示了他们扬帆远航的士气,开创未来的豪气,祝福他们书写出更加灿烂辉煌的人生新篇章。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn