关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

“机械印记,逐梦青春”机械工程学院毕业季活动之温情纪念

日期:2018-06-13 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

  毕业答辩的这一周,在整日紧绷的心终于渐渐放松下来之后,除了谢师恩、会同窗,每年的机械工程学院的毕业季系列活动也早已和同学们默默约定,机械工程学院围绕"机械印记,逐梦青春"这一主题,向2104级的全体班级、所在党支部毕业生开展"机械最后一次党课"、"导师我想对您说"、"温情纪念"、"毕业生交流分享会"等丰富多彩的活动。

  机械工程学院首先在6月10日开展"温情纪念"活动。大学生活是一段关于错过、告别与成长的青春故事。从大一开始一段段的邂逅,让青春的少年们触碰到了爱情与梦想的一角。在今年的毕业季,他们也选择向校园和青春用力告别,也告别了他们一生难忘的"朱砂痣"。因此学院首先为每一个同学制定专属的戒指,上面铭刻着每个同学的名字。在设计上有特别的寓意:男生的10号大小的是十全十美,希望大家毕业后一切顺利,前程似锦;女生的8号大小是2018年,希望女孩子们记住这一年你们将蜕变的更加美丽成熟,有更加美好的生活;每一枚戒指都定大了一个尺寸,为了让大家记得,不要到30岁的时候胖的曾经带不上的指环,无名指已经正好带上,要勿忘青春,不忘初心。除此之外,机械工程学院还为毕业生定制了"2018届专属毕业生T恤",以"我爱机械"为主题,以简约清新的图案,开启机械毕业生的新的青春记忆,续写新的青春篇章。之后,学院还将陆续为毕业生展开"机械印记,逐梦青春"系列活动。

  审稿人:范宇
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn