关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院党委理论中心组开展集中学习

日期:2018-06-13 | 来源 :电信学院 | 作者: | 阅读次数:

  6月7日下午,电子信息与自动化学院党委在12-201开展二级理论中心组集中学习。院党委书记李文福主持学习。

  院党委书记李文福、院党委副书记李鹏分别带领大家学习了市委书记李鸿忠对人民日报刊发的《维护核心就是维护整个中华民族利益》的批示、习近平谈治国理政第二十九讲《努力学习马克思主义思想方法和工作方法》。委员们分别畅谈了自己的学习体会。

  最后,李文福书记强调,对于马克思主义政党来说,领导核心至关重要。中国共产党是世界上最大的执政党,拥有8900多万名党员、450多万个基层党组织,维护核心是事关党和人民事业发展的重大问题。习近平同志是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖。新时代,我们要自觉维护习近平同志党中央的核心地位,深刻认识到维护核心就是维护整个中华民族的利益。维护核心是保持党的团结统一的基础,党有核心才能思想上高度统一、政治上高度团结、行动上高度一致。维护核心的前提是忠诚核心,维护核心的目的是捍卫核心。全体党员干部要努力学习马克思主义思想方法和工作方法,坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当。

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn