关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院与泰达街道雅园社区签订实践育人基地协议

日期:2018-06-13 | 来源 :电信学院 | 作者: | 阅读次数:

  为落实好市教育工委、市教委《天津市高校实践育人共同体建设管理办法》,按照学校的文件要求和总体部署,电信学院精准定位、精心谋划、积极推进、狠抓落实,经过前期走访研讨,5月上旬,学院团委书记王瑞、实践共同体专项老师李丽华与滨海新区泰达街道雅园社区正式签订"实践育人基地"共建协议。

  泰达街道雅园社区主任王志伟出席签约仪式。双方均表示,合作对于发挥高校的知识优势和地方政府的资源优势,共同搭建实践育人平台具有十分重要的意义。双方将以此为契机,进一步深化合作,积极探索包括志愿服务、社区帮扶、党建工作、生态文明建设等在内的多种形式的实践育人协同体系,为满足广大青年学生内在发展需求提供平台。双方一致认为"做实"是基地建设的第一标准,后期工作将首先在狠抓工作落实上下真功夫。

  实践育人基地的建设必将为强化实践育人、做实思想教育实践学分打下了坚实基础,促进学生在实践中了解世情国情党情,更好地为滨海新区的建设贡献智慧和力量。

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn