关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院国际文化节之“夏日祭”成功举办

日期:2018-06-13 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  为提高同学们对不同国家文化的理解和不同民族文化的兴趣,2018年6月10日傍晚,国际学院一年一度的国际文化节之"夏日祭"在泰达校区文化广场举办。

  活动一开始便吸引了许多同学来到文化广场参观。在此次活动中,中日计算机专业的172011班、172012班、172013班和172014班分别举办了射击、套圈、现场制作日韩料理、棋盘对弈等趣味性游戏;中澳财务管理专业的172041班、172042班、172043班和172044班分别分享自制寿司、自调鸡尾酒、柠檬水、水果杯等特色食物饮品;中英生物工程专业的172061班和172062班则是分享了水果拼盘、凉粉等物美价廉的美食。棋盘对弈、敲冰块和捞金鱼游戏无疑是最受同学们欢迎的活动,从活动开始到结束参加游戏的同学络绎不绝。同学们还准备了五颜六色,香气扑鼻的鲜花,一个ins的相框,同学们运用聪明才智通过六个小游戏,在一张卡片上盖满印章,最终获得花束并能拍摄照片。在这里同学们感受到了不同国家丰富多彩的民俗文化。

  本次举办的夏日祭活动丰富了校园文化内容,为大学生充分展现积极向上的青春活力提供了平台。增强了各班同学间的情谊,培养班级同学的团队意识,浓厚了校园国际文化交流氛围。

  审稿人:范宇
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn