关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学子积极参加校爱心接力运动会

日期:2018-06-04 | 来源 :国际学院 | 作者:张敏 | 阅读次数:

    为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,促进广大青年学生培养自立自强的品德并积极参加志愿活动,使广大学子加深对残障人士的关心关注,体验残障人士生活的不易,我校青年志愿者协会于2018年6月2日在中院田径运动场开展了第五届“爱心接力运动会”,国际学院志协积极组织队伍参加。

    顶着炽热的太阳,各学院的代表们于当日下午1点齐聚于中院操场,志愿者协会的成员们早已经做好了活动的前期准备,在志愿者们的引导下,各学院的代表已经整齐的排好了队。随着主持人的开场,活动步上了正轨。各学院代表高昂地喊出他们的口号后,活动序幕由此拉开。


 
    此次运动会共分为扭扭跑跑车、爱在接力、无敌风火轮、摸石过河、趣味传衣五个活动,每一项都考验同学们的应对能力、反应能力和团队协作能力。在这酷热的操场上,活动也火热地进行着,经过了几轮的角逐,三个活动已经结束。十五分钟的休息时间里,所有人都进行了调整,大家坐在操场上,进入休息阶段。最后两个活动也紧张地开始了,同学们休息期间不断补充的水分也马上变成了额头上肆意挥洒的汗珠。大家欢笑的脸庞也显得更加青春有朝气,不放弃的执着给最终的活动增添了色彩。闭幕式上看到了大家开心的笑容,那是在付出得到回报后最好的体现。


 
    即便有失败,大家也一次次地继续挑战,越挫越勇。活动的圆满开展不仅仅是个人的付出,更是集体之间的那股无形凝聚力的展现。爱子女运动会中同学们顽强拼搏的精神,正是代表着残疾人面对生活中的挑战不气馁不放弃的乐观心态。这场爱心接力在我校得到了很好的传递,希望更多的人都能关爱残疾人,为他们创造良好的生活环境。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn