关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学子积极开展体育文化锻炼备战校运动会

日期:2018-05-23 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  朝阳映校花满枝,铮铮学子展英姿。为庆祝我校建校60周年,积极开展大学生体育强身活动,展现大学生阳光活力风采,我校将于5月25日隆重举办运动会。国际学院积极响应学校体育育人工作的号召,积极组织师生报名参与运动会各项活动。啦啦操、运动会方阵、各项竞技比赛训练拉开了科大五月青春的帷幕。

  "国际学子,叫场英雄。骄阳无畏,笑傲苍穹!"嘹亮的口号声划过初露的黎明,花枝上还滴满露水,国际学院的方阵便踏在了带有晨露的操场上。没有条件的压迫,同学们都积极的参与者方队的训练,走出国际学子的英姿。负责组织的学生干部们尽心尽责,秉着最早到最晚走的负责态度,带着方阵踏出整齐的步伐。方阵中也会有人出现错误,可大家谁都没有羞涩,努力改正,达到最终的默契如一。跟随着分列式进行曲,国际学子走出了科大青春的姿态。

  辛苦的不仅有方阵,有人送走朝霞,便有人迎来星辰。国际学院拉拉队的女孩儿们迎着四月初春的晚风就开始了长达一个多月训练。每天晚上靓丽矫健的身子在月光下欢动起舞,迅速有力的动作,朝气蓬勃的表情,一次次的摆造型后的绚烂不知是多少次辛苦的跪地起身换来的。大家没有一个人喊苦,只是任汗滴滴滑下,辛苦自知。灵动的舞姿是她们青春的色彩。

  我们走在努力的道路上从未停止,国际学子更是在迎向朝阳奔跑。颗颗汗水记录着我们的成长,最后的一展风采印刻着我们的成功。在运动会上,国际学院将一展风采,为母校六十华诞送上美好的祝福!

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn