关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

2018年非洲法语国家食品加工和保藏技术培训班

在我校开班

日期:2018-05-18 | 来源 :国际学院 食品工程与生物技术学院 | 作者: | 阅读次数:

    5月14日,非洲法语国家食品加工和保藏技术培训班人员一行19人来到天津科技大学滨海校区,他们将在食品工程与生物技术学院进行为期一周的研修学习。国际学院党委书记兼院长熊聪聪、副院长王娜以及留学生办公室负责人员来到实验室看望了目前正在研修学习的学员及带队教师。

    此次研修学习既包括了学校相关专业介绍及实验室参观活动,又涵盖了丰富而精彩的现场教学和实践项目。培训班整体日程安排由国际学院负责组织协调,食品工程与生物技术学院则对课程做了精心准备,采用“教学+实践”相结合的培训模式,上午进行课堂理论教学,下午立即进入实验室实习实践,科学化的教学模式加深了非洲学员对教学培训内容的理解,增进了理论学习与实习实践的密切联系。


 
    培训班带队教师及学员对我校热情周到的服务和科学化的授课模式给予高度评价,并希望在今后可以开展更为广泛深入的合作。

    此次培训班的顺利开展,将拓展我校与非洲国家之间的教育交流与合作的新途径,加深非洲国家对中国高等教育的了解,对深化相互间的友谊起到积极作用,同时也将为我校积累了许多宝贵经验,为今后举办更高层次的培训项目奠定了坚实基础。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn