关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

理学院志愿者协会举行母亲节为宿管阿姨送温暖活动

日期:2018-05-17 | 来源 :理学院 | 作者:张欣 | 阅读次数:

    谁言寸草心,抱得三春晖,五月的母亲节如花的灿烂。


 
    母亲节是一个感谢母亲的节日,母爱是一个人类亘古不变的话题,母爱就像一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就像一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就像一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
 

 
    当同学们来到大学,一个全新的环境时,宿管阿姨就像母亲一样呵护着每一位同学,给予同学们温暖。为了增进学生与宿管阿姨之间的感情,感恩宿舍工作人员的辛勤付出,理学院志愿者协会在5月13日母亲节这一天举办了为宿舍阿姨送温暖活动。


 
    康乃馨被视为献给母亲的花,志愿者协会的同学们将提前买好的康乃馨和水果送给一到十二公寓各位和蔼可亲的宿管阿姨作为母亲节礼物,并送上最真诚的节日祝福,感谢她们为默默无闻的付出以及无私的奉献,让同学们感受到家的温暖,最后同学们与阿姨们合影留念。


 
    遇见风雨,鸟儿会躲进它们的巢里,遇到挫折,我们最想躲进妈妈的怀里。母爱之情,惊天动地,感泣鬼神,母爱之恩,与江河同流,与日月同辉,母爱是人世间最无私的爱;母爱是人世间最仁慈的爱;母爱是人世间最宽容的爱;母爱是人世间最伟大的爱!

    本次活动表达了同学们的感恩之心,赤子之情,让宿管阿姨感受到了浓浓的亲情,从而让母亲节充满了浓浓的爱意。
审稿人:陶静琪


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn