关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院召开2018年5月党支部书记例会

日期:2018-05-17 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

    2018年5月4日,机械工程学院2018年5月党支部书记例会于河西校区21号楼304会议室如期召开,会议由学院党委书记魏连江主持,党委副书记杜岩刚,各教工、学生党支部书记以及专职组织员参加。

    党委副书记杜岩刚传达了学校贯彻学校基层党建巡视整改工作部署会议精神,并部署安排安排关于对党支部2017年度落实党内组织生活制度情况开展自查督察工作。杜书记就各党支部如何开展自查督察工作提出要求:各党支部要正确认识,严格对照支部工作材料,认真开展自查督查,通过检查明确存在的问题,认真研究整改措施,保证整改工作切实有效,具有针对性和操作性,并按照时间节点开展工作并保证工作质量。同时,学院党委组织党建巡查督导工作小组对所属党支部进行全面督查,对党支部查摆问题是否准确、整改措施是否符合要求、整改工作是否到位等进行认真检查,梳理存在的问题。


 
    党委书记魏连江部署机械工程学院2018年理论学习安排,并就近期工作提出要求。魏书记说到,各党支部要严格落实好党内组织生活制度情况自查督察工作,全面自查梳理问题,同时要制定整改措施,更具各党支部实际情况撰写自查报告。魏书记指出,各党支部要切实担负起从严治党主体责任,将党内组织生活制度落实情况的检查作为推动基层党建工作的重要抓手,做好工作的规划、部署和落实。

    会议最后,党委书记魏连江听取各党支部工作汇报及意见,针对本次自查督察工作展开深入讨论。专职组织员张琳对党内组织生活制度自查督察工作安排进行了解释说明。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn