关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

化工与材料学院召开辅导员工作会议专题督导学生安全教育检查工作

日期:2018-05-16 | 来源 :化工与材料学院 | 作者: | 阅读次数:

  5月15日下午,化工与材料学院在学生工作办公室召开工作会议,专题督导学生安全教育检查工作。学院党委副书记马臣主持会议。全体辅导员参加会议。

  马臣首先重申了学校相关工作会议的精神和具体要求,并就5月3日召开的学院学生工作攻坚任务推进会上作出部署的三项具体工作:一是进一步开展"防传销、防诈骗、防邪教"专项教育工作,做到早提醒、全覆盖,二是对标消防安全相关规定,开展宿舍内及宿舍阳台乱堆杂物专项治理工作,全面营造安全、舒适、健康的宿舍环境,三是召开学院新媒体管理工作会议,进一步利用"两微一端"做好思想政治教育工作,进行了逐一督导。

  各年级辅导员汇报了工作进展,分享了经验和不足,与会同志集体研讨了下一步开展工作的思路想法和措施手段。

  会议决定,要进一步提高认识,高度重视学生安全教育和检查工作,安全教育要常讲常新,时刻不能放松。同时,通过集体研究进一步细化了学生宿舍检查工作台账,优化了宿舍安全检查工作机制,确保制度健全、措施到位、责任到人,做到用制度管人管事,狠抓工作落实,确保工作全覆盖、见实效。

  审稿人:范宇
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn