关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院开展优秀毕业生竞评活动

日期:2018-05-16 | 来源 :造纸学院 | 作者: 姚芳 | 阅读次数:

  为增强学院的学风建设,发挥身边人的榜样示范引领作用,指引低年级学生更好的学习和发展,按照《关于评选2018届优秀毕业生工作的通知》文件精神,造纸学院于5月15日下午2:00,在泰达中院图书馆第一阶梯教室举行了优秀毕业生竞评活动,学院姚芳、刘义、安兴业、韩学凯四名辅导员及全体大一学生、大二大三优秀学生、大四参评学生参加了此次活动。

  本次评选活动经过学生自愿申报、资格审查、现场答辩展示等环节进行。在答辩展示环节,辅导员姚芳老师先向大家宣读《天津科技大学学生奖励办法》以及优秀毕业生的评选条件和评选流程。随后候选人通过简短的自我介绍,总结展示了自己在学习成绩、科研成果、社会实践、志愿服务、校园活动等方面取得的成绩。在展示过程中,同学们用自己的口头陈述和实际表现,展现了造纸学子的优秀风采。

  评委们根据候选人的评选材料,并结合他们在现场的展示表现情况综合考虑进行评选优秀毕业生,最终经过评选,周文琴、徐力、江昕昳、李丹、耿欣被评为造纸学院2018届优秀毕业生,推荐周文琴、徐力为校级优秀毕业生,刘义老师为获奖学生颁奖

  此次优秀毕业生竞评工作具有良好的激励作用,进一步推进了学院良好的学风、院风的建设;同时为毕业生提供了总结凝练、展示风采的良好平台,评选出的优秀毕业生们也将为全院学生树立榜样,提供宝贵的经验。

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn