关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院组织观看马克思诞辰200周年大会

日期:2018-05-06 | 来源 :机械工程学院 | 作者:路明燊 | 阅读次数:

    5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。机械工程学院组织全院所有党支部成员和部分非党员师生于河西校区、泰达中校区集中收看纪念马克思诞辰200周年大会并认真学习习近平总书记重要讲话精神。


 
    办公室党支部在21号楼304办公室以网络的形式集中观看;车辆工程、材料成型、等等各专业没课的老师、学生在大学生学生活动中心和教室集中观看了大会全过程;研究生支部组织党员和部分在校研究生以小组为单位在各自实验室用电脑、手机等观看了大会。由于场地限制,其中不少同学在宿舍、实验室用电脑等多种渠道收看,并通过网络参与超级校园“纪念马克思诞辰两百周年”微话题讨论。


 
    习近平总书记在讲话中高度评价了马克思的一生,高度概括了马克思主义的4点伟大意义并且提出了学习马克思主义的“9条要求”。习近平总书记的讲话在我院党员和群众中产生了强烈反响,全院师生纷纷表示习近平总书记的深刻展示了马克思主义的科学内涵和深远意义,为我们更好地用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地学习贯彻党的十九大精神指明前进方向。我们要深入研读马克思主义经典、学习马克思主义原理,树立崇高理想和精神追求,要以更加饱满的热情,更加顽强的毅力,贯彻好十九大精神,干好本职工作,认真学习功课,为学院、学校和社会做出努力和贡献。为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!


审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn