关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开第三届教代会七次会议

日期:2018-04-27 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

    机械工程学院第三届教代会七次会议于2018年4月19日下午14点在河西校区21号楼304会议室召开,学院党政领导及教代会代表28人出席了此次大会。会议由学院教代会副主席宋继田主持。

    会上,学院院长张峻霞作2017年度学院工作报告和财务报告。张峻霞从人事制度改革与人才队伍建设、教学工作与实验室建设、学科建设、研究生与科研工作、学生工作、国际交流等方面对学院一年来各项工作取得的成绩进行了总结,对学院经费使用情况进行了说明和分析,并提出了学院2018年工作要点。

    教代会主席李建宇作题为《围绕中心工作,突出服务监督作用为新时代学院的新发展做新贡献》的教代会(工会)工作报告,回顾了学院一年来教代会、工会开展工作的具体情况,并重点说明了2018年主要工作思路。


 
    与会代表认真听取了学院报告,对一年来学院各方面工作取得的成绩感到振奋和鼓舞。会议审议通过了2017年院长工作报告和教代会、工会工作报告。会上还对学院用房管理办法提案进行了讨论。

    学院党委书记魏连江对本次教代会进行了总结发言,他代表学院领导班子对全体教职工一年来的工作和支持表示感谢,并希望各位代表深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化思想理论武装,紧紧围绕学院的中心工作,履职尽责,切实起到监督作用,不断增强教代会、工会组织的政治性、先进性和群众性。

 审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn