关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院组织党员师生观看《厉害了,我的国》

日期:2018-04-13 | 来源 :造纸学院 | 作者:张昊 | 阅读次数:

    近期,电影《厉害了,我的国》在全国热映,激发起了民众高昂的爱国热情和自豪感。为增强师生党员“四个自信”、弘扬新时代主旋律,造纸学院分批组织在职教职工党员、离退教职工党员、研究生党员和本科生党员赴影院观看《厉害了,我的国》。

    本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。


 
    3月10日,学院逐梦见习社,尚学、善学、博学党支部组织研究生党员集中观影。引导研究生党员凝聚中国力量,弘扬中国精神,激扬爱国主旋律。研究生党员表示,通过观影体会到了国家发展繁荣带来的喜悦和自豪,更对自身未来投身国家建设产生了强烈的使命感,今后要通过扎实拼搏力争早日成才,用技术武装自己,使自己能够成为实现伟大中国梦的合格参与者、奋斗者,为国家发展实现新跨越贡献更多的力量。

    3月16日,勤学、向学支部组织本科生党员集中观影,激励学生党员不忘初心,砥砺前行,感恩新时代。本科生党员表示,通过观影体会到了影片中蕴含的中国精神、中国智慧、中国力量;所以会更加珍惜新时代,在今后的学习中,学会知识、掌握技能,为实现中国梦,做出自己应有的贡献。

    3月21日,厚德党支部组织离退教职工党员集中观影,鼓舞退休教职工人老志益坚,金枫叶更红,初心永不变。老同志们表示,五年来的伟大成就不仅在于科学技术的伟大成就,还在于民生的改善,老年人福利的增加;国家为退休人员丰富的老年生活,老同志们会不忘初心,牢记使命,立足现实,发挥余热,回馈社会。

    4月4日,立德、明德和宏德党支部组织在职教职工党员集中观影,激发教职工党员爱国爱校的热情,树立爱岗敬业的责任。教职工党员表示,祖国的伟大成就震撼心灵,要感恩每一位奋斗者,感恩新时代;更要以强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,用满腔的热情投入到教学科研与学生服务工作。


 
    《厉害了,我的国》是给全院党员同志的一场饱含爱国情怀与奋斗激情的大党课。面对十八大以来我们国家取得的辉煌成绩,造纸学院教职工与学生党员除了振奋与自豪外,也深刻领悟到新时代赋予了更高的使命和奋斗目标,同时带给我们无限的发展空间。全体党员应深刻学习领会全国两会精神,牢固树立正确的科研观念、学习态度和服务意识,立足本职工作,为造纸学院发展励精求治,创造辉煌!
 

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn