关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院食品安全17级研究生第二党支部

开展清明祭英烈党日活动

日期:2018-04-13 | 来源 :食品工程与生物技术学院 | 作者:温雅慧 | 阅读次数:


    为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。2018年4月2日上午10点,怀着对逝者的无限追忆,食品工程与生物技术学院食品安全17级研究生第二党支部10名党员前往塘沽烈士陵园开展了“缅怀革命先烈”为主题的扫墓活动。


 
    在塘沽烈士陵园工作人员的主持下,党员同志在庄严肃穆的烈士纪念碑前举行了悼念仪式,各位党员通过祭拜、鞠躬等方式表达对革命先烈的景仰和追思,并默哀三分钟向革命先烈致敬。随后在工作人员的带领下,全体党员参观了塘沽解放纪念馆,学习了纪念馆内珍贵的文字,图片等资料。 


 
    此次党日活动让广大党员通过缅怀民族英雄革命精神,更深刻的理解爱国奉献,珍惜革命先烈用血肉来铸就的美好新时代。党员同志纷纷表示,将会继承先烈的遗志,将革命传统牢牢记在心间,不忘初心,继续前进。


 
审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn