关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院党委中心组举行扩大集体学习

日期:2018-04-04 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

  2018年3月29日上午,机械学院党委中心组在河西校区21号楼304会议室举行扩大集体学习。学习会由学院党委书记魏连江主持,全体中心组成员、学院教工党支部书记、两办主任参加学习。

  全体同志集体学习了《关于推进新时代天津高校思想政治工作改革攻坚的实施意见》、《关于印发<天津市高校习近平新时代中国特色社会主义思想研究联盟建设方案>等七个文件的通知》以及《关于印发<天津市高校基层党建工作质量提升工程实施方案>等三个文件的通知》。会上,大家围绕学习内容发表个人意见,相互交流学习心得。

  院长张峻霞强调,《天津市高校习近平新时代中国特色社会主义思想研究联盟建设方案》是市教育两委深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑的有力举措,《天津市高校重点马克思主义学院和思政课名师工作室建设方案》等文件将进一步推进高校思政工作品牌化、精细化、体系化做了明确要求,思想政治教育工作就是要全员动员,统筹协调。

  魏连江提到,实施新时代天津高校思想政治工作改革攻坚是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,我们要站在政治和全局的高度,深刻认识到这项举措对于加强党对高校的领导、推进中国特色社会事业具有重大战略意义。天津市高校基层党建工作质量提升工程的实施是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们要把党建工作和中心工作一起谋划,共同部署,还要在努力做好学校三件大事的基础上,齐心协力,共同把机械工程博士点建设好,推动学院事业发展。

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn