关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

情况通报会

日期:2018-03-30 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:


    2018年3月23日上午,机械工程学院于河西校区21号楼304会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会,通报会由党委书记魏连江主持,学院教工党支部书记、系主任以及教师、学生代表参加会议。
 

 
    通报会指出,1月21日,按照校党委部署要求,学院召开了2017年度党员领导干部民主生活会,校党委书记李旭炎、校纪委正处级纪检员王志智、学院领导班子成员参加会议,学院其他党委委员列席会议。民主生活会前,各位领导干部深入学习党的十九报告和党章,并进行专题研讨,为开好民主生活会打牢思想基础;持高标准、严要求,深入查摆问题、开展谈心谈话、广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,做实会前准备。会上,每位班子成员深刻剖析,认真总结,严肃开展批评与自我批评。会后,学院领导班子和各位领导干部对查找出来的问题进行梳理,制定详细整改措施。
 

 
    通报会上,魏连江传达了校党委书记李旭炎对本次民主生活会的点评意见。魏连江指出,李旭炎书记对本次民主生活会的召开给予了肯定,并提出三点要求,一是进一步提高政治站位,二是抓好整改落实,三是严格落实管党治党责任。同时,李书记希望机械学院以机械工程一级学科博士点的成功申报为契机,以党建为统领,扎实做好学院科研工作;以党的十九大精神为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导工作,使学院党政工作走在前列。

    魏连江代表领导班子表示,学院将会进一步统一思想认识,抓好整改和落实情况,在2018年工作中继续努力,脚踏实地,踏实做好学院工作。
审稿人:郭慧鑫
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn