关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

易三仓大学孔子学院举办泰国汉语教学经验交流会

日期:2018-01-31 | 来源 :国际交流处 | 作者:朱琳琳 | 阅读次数:

    1月30日,由易三仓大学孔子学院举办的泰国汉语教学经验交流会在易三仓大学素万那普校区报告厅举行。来自泰国曼谷创新语言学校的40余名中文实习教师参加了此次交流会。

    交流会上,易三仓大学孔子学院中方院长就易三仓大学孔子学院的基本情况和业务范围做了详尽的介绍,实习教师们和易三仓大学孔子学院的教师们围绕“泰国汉语教学经验”展开了交流与探讨。

    本次交流会旨在为在泰汉语教师提供一个交流学习的平台,通过交流经验提高汉语教学水平,丰富汉语教学方法。易三仓大学孔子学院也将一如既往地支持泰国的中文教育,继续为在泰汉语教师搭建更好的交流平台。

    会议结束后,全体与会人员参观了易三仓大学孔子学院。易三仓大学孔子学院向泰国曼谷创新语言学校赠送了部分汉语教学书籍,支持和鼓励该校推广汉语和中国文化。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn