关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院举行2018届硕士研究生

毕业典礼暨学位授予仪式

日期:2018-01-21 | 来源 :经济与管理学院 | 作者:赵世琰 | 阅读次数:

  2018年1月19日下午16时,经济与管理学院在河西校区主楼C区报告厅举办了2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校研究生院院长吴振军,经管学院党委书记杜海燕,院长华欣,党委副书记刘阳,副院长郑立鹏、副院长包红霞以及学院研究生导师出席典礼,2018届学术型硕士研究生到场参加典礼。经管学院副院长朱建民主持此次典礼。

  华欣院长在毕业典礼中致辞,一方面表达了对学生们圆满完成学业的祝贺,另一方面更给予厚望,对即将离校的毕业生提出殷切的希望:一是希望同学们谨记科大校训,时刻高标准严要求自己,不断提高个人素质,德才兼备,干出实事;二是希望同学不忘初心,脚踏实地,志存高远,继续砥砺前行;三是希望同学们像历届校友一样,关心支持母校,为母校发展献言献策。

  吴振军院长在致辞中希望同学们强化历史使命感和社会责任心,培养爱国主义情操;对未来的大展宏图充满期许,对即将踏上的漫漫长路而满怀牵挂;最后,希望同学们"常回家看看",事业有成之时,不要忘了向母校报喜,遇到困难和挫折时,不要忘了回母校倾诉,母校会给予最大的帮助和支持。

  导师代表郭鹏教授发言,他说在踏上社会之初,一定要脚踏实地,不忘初心;站在新的起点,应当努力奋斗,不负韶华;用知恩图报的心去体察和珍惜身边的一切;用情感去发现生活的富有和内涵;用心去领悟命运的馈赠和生命的无限。学会感恩,你就学会了处世、学会了做人!

  毕业生代表郑帅代表全体毕业生表达对母校的依依不舍和眷恋之情,感谢母校的培育和老师们的奉献,并号召同学们未来奋发有为,继续秉承"尚德尚学尚行,爱国爱校爱人"的校训,不辜负母校的厚望与殷切期望。

  副院长朱建民宣读了经济与管理学院学位授予决定。学院党政领导和导师代表为同学们颁发学位证书。

  朝夕耕耘,图春华秋实;十年寒窗,求学有所用。母校衷心祝愿2018届全体专业型硕士研究生在广阔的人生道路上前程似锦,一路顺风!

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn